注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨益華的博客

——专注企业管理咨询策划

 
 
 

日志

 
 

弗爵爷的启示  

2013-05-12 22:02:42|  分类: 小故事里有大道理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)弗爵爷的启示


弗格森就要退休了,他曾夺取了38个冠军,被尊称为英国足球历史上最伟大的教练,他也是个职业经理人。他为何能在功利的足球界、换帅频繁、下课是常事的高危职业中坚守26年?弗爵爷的成功离不开曼联董事会的理解、信任和支持。

刚执教曼联第一年,差点降级,董事会没有让他下课。给了他足够的时间来打造“曼联王朝”,六年后,他才为曼联获得第一个英超冠军。国内有几位老板能有这样的气魄?

所以,国内民企很难打造成“曼联王朝”。





  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018