注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨益華的博客

——专注企业管理咨询策划

 
 
 

日志

 
 

全球百大西餐厅 中国有7家  

2013-05-06 16:59:47|  分类: 餐饮文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球百大西餐厅 中国有7

 

英国知名美食杂志《餐厅》51日公布了2013年全球百大西餐厅排行榜,来自西班牙的埃尔·洛加餐厅击败此前三连冠的丹麦诺马餐厅成为世界上最好的餐厅。

此外,中国共有7家西餐厅上榜,分别位于上海和香港。

由洛加三兄弟共同经营的新科冠军埃尔·洛加餐厅,此前已经连续两年屈居亚军,今年能够成功翻身,除了自身饭好菜香之外,也得益于对手的“失足”。今年3月,卫冕冠军、丹麦诺马餐厅爆出食物中毒事件。

值得一提的是,此次中国有7家餐厅榜上有名,其中香港5家,上海2家,香港的法国菜琥珀餐厅、八又二分之一博巴纳西餐厅以及上海的邦德夫妇法式餐厅更是杀进了前50名。

《餐厅》的这项排名素有餐饮界的“奥斯卡”之称。

 

入围的中国西餐厅

36  琥珀 香港

39  八又二分之一博巴纳 香港

43  邦德夫妇 上海

60  紫外线 上海

73  卡普莱斯 香港

75  龙景轩 香港

90  厨魔 香港

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018