注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨益華的博客

——专注企业管理咨询策划

 
 
 

日志

 
 

由我主讲的《周易在酒店管理中的应用》上线开播  

2017-10-30 18:13:36|  分类: 管理之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由我主讲的《周易在酒店管理中的应用》已在《先之云课堂》播出,欢迎收看。
        导语:中国酒店人都在关心中国酒店企业的未来。那么中国未来的酒店是什么样子?如何实现中国酒店梦?回答这个问题看上去像是即复杂又困难,以《周易》智慧角度讲,这个问题即不复杂也不困难。
    重塑什么观念与意识才能拯救中国酒店企业?这把金钥匙就在《周易》中。
    我们一起分享的是“《周易》在酒店管理中的应用”,其目的只有一个,那就是学习、承、弘扬《周易》这个中国非物质文化遗产,早日实现中国酒店梦。

     由于该课程内容较长,网站小编将课程分解成以下片段播出:
 






            http://www.9first.com/kecheng/2/955.html

                           敬请观看。 
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018